Anmeldung Grundschule II
für Kinder der 2. Klasse

Kosten: Fr. 205.00 pro Semester (Lektionsdauer 45 Minuten)

(Bitte nur ein Ort auswählen)

Anmeldeschluss: 31. Mai

Um eine kontinuierliche Aufbauarbeit zu gewährleisten, ist es sinnvoll, jeweils ein ganzes Jahr im Kurs  mitzuwirken. Austritte während dem Schuljahr (auf Ende des Semesters) müssen mit der Musiklehrperson des Kurses besprochen werden.

Die Anmeldung ist für ein Jahr gültig und läuft danach aus.
Austritte aus dem Musikunterricht sind auf 1. Semesterende möglich und müssen bis spätestens 30. November schriftlich dem Sekretariat der Musikschule mitgeteilt werden. Nicht rechtzeitige Abmeldungen haben eine Bearbeitungsgebühr zur Folge. Diese beträgt bis 10 Tage nach Abmeldetermin 50% des Schulgeldes, danach 100% des Schulgeldes. Abmeldungen nur über die Musiklehrpersonen sind ungültig.