Anmeldung Musiktheater

Ref. Kirchgemeindehaus Horgen, Kelliweg 21
kleiner Saal im Parterre
Beginn: In der zweiten Schulwoche nach den Sommerferien
Schnupperlektion: Donnerstag, 16. Mai 2019, 17.50 - 18.50 Uhr (keine Anmeldung nötig)
Kosten: Fr. 270.00 pro Semester

An- /Abmeldeschluss: 31. Mai / 30. November

Die Anmeldung ist für ein Jahr gültig und läuft danach aus. Für eine Fortsetzung des Kurses in der 3. Klasse ist eine Neuanmeldung per 31. Mai nötig.

Austritte aus dem Musikunterricht sind auf Semesterende möglich und müssen bis spätestens 31. Mai, bzw.30. November schriftlich dem Sekretariat der Musikschule mitgeteilt werden. Nicht rechtzeitige Abmeldungen haben eine Bearbeitungsgebühr zur Folge. Diese beträgt bis 10 Tage nach Abmeldetermin 50% des Schulgeldes, danach 100% des Schulgeldes. Abmeldungen nur über die Musiklehrpersonen sind ungültig.