Anmeldung Basiskurs Blockflöte (Gruppenunterricht)
für Kinder der 1. und 2. Klasse

Kosten: Fr. 315.00 pro Semester

Pro Kind 15 Min., max. 4 Kinder pro Gruppe

Der Kursort wird nach der Gruppeneinteilung bekannt gegeben.

Das Fach Blockflöte kann im Einzelunterricht oder im Anschluss an den Basiskurs zu anderen Tarifen besucht werden.

An- und Abmeldeschluss: 31. Mai

Anschaffung Instrument: Plastikflöten sind ungeeignet.

Die Anmeldung ist gültig für ein Schuljahr. Möchte das Kind den Basiskurs auch in der 2. Klasse besuchen, ist eine Neuanmeldung für das zweite Jahr erforderlich.

Um eine kontinuierliche Aufbauarbeit zu gewährleisten, ist es sinnvoll, jeweils ein ganzes Jahr im Kurs mitzuwirken. Austritte während des Schuljahres (auf Ende des Semesters) müssen mit der Leiterin des Kurses besprochen werden.

Die Anmeldung ist für ein Jahr gültig und läuft danach aus. Für eine Fortsetzung des Kurses ist jeweils eine Neuanmeldung per 31. Mai nötig.

Austritte aus dem Musikunterricht sind auf Semesterende möglich und müssen bis spätestens 31. Mai, bzw. 30. November schriftlich dem Sekretariat der Musikschule mitgeteilt werden. Nicht rechtzeitige Abmeldungen haben eine Bearbeitungsgebühr zur Folge. Diese beträgt bis 10 Tage nach Abmeldetermin 50% des Schulgeldes, danach 100% des Schulgeldes. Abmeldungen nur über die Musiklehrpersonen sind ungültig.