Anmeldung Gruppenunterricht Ukulele
für Kinder der 2. + 3. Klasse

Bitte gewünschten Kurs ankreuzen.

Kosten: Fr. 205.00 pro Semester (maximal 6 Kinder/Gruppe)

Anmeldeschluss: 31. Mai.

Die Anmeldung ist für ein Jahr gültig und läuft danach aus. Für eine Fortsetzung des Kurses in der 3. Klasse ist eine Neuanmeldung per 31. Mai nötig.

Um eine kontinuierliche Aufbauarbeit zu gewährleisten, ist es sinnvoll, jeweils ein ganzes Jahr im Kurs  mitzuwirken. Austritte während dem Schuljahr (auf Ende des Semesters) müssen mit der Musiklehrperson des Kurses besprochen werden. Die Anmeldung ist für ein Jahr gültig und läuft dann aus.

Anmeldung und Aufnahme in die MSH verpflichten zur Bezahlung des Schulgeldes. Die Rechnungsstellung erfolgt halbjährlich. Bei vorzeitigem Austritt besteht kein Anspruch auf Rückerstattung des Schulgeldes. Das Merkblatt und die Schul- und Tarifordnung werden akzeptiert.

Austritte aus dem Musikunterricht sind auf 1. Semesterende möglich und müssen bis spätestens 30. November schriftlich dem Sekretariat der Musikschule mitgeteilt werden. Nicht rechtzeitige Abmeldungen haben eine Bearbeitungsgebühr zur Folge. Diese beträgt bis 10 Tage nach Abmeldetermin 50% des Schulgeldes, danach 100% des Schulgeldes. Abmeldungen nur über die Musiklehrpersonen sind ungültig.